Арнольд Эрет — Опыт 49-дневного голодания. Собрание статей

Почти все тяжелые венерические болезни, особенно сифилис следует списать на счет отравления медицинскими лекарствами и одностороннее потребление мяса. Почему рабочий фабрики по изготовлению зеркал умирает от тех же симптомов что и сифилитик? Вот здесь было бы поле деятельности для «нравственности» то есть для защиты человека.

«Таинство брака» через еду и напитки стало больше оскверняться — зародыш отравляется — как через все грехи Содома. Поэтому проклинают самый священный акт любви, которому мы обязаны жизнью, как неэстетичную ошибку в плане природы. „Dem Reinen ist alles rein, den Schweinen wird alles Schwein» (Nietzsche) — чистоплотному все чисто, свиньям все грязно.

Настоящая нечистоплотность находится в качестве гнилых остатков пищи в пищеварительном тракте человека и постоянно отравляет его кровоток. В настоящее время половая зрелость отнимает очень много кровотока, и тем самым смешивает естественное отделение слизи зародыша и материнских желез с неестественной слизью, с грязными веществами и ядами. Если внутренняя нечистоплотность увеличивается, то после единовременного исполнения «нечистого полового акта» выброс слизи может и будет продолжаться. Но и при строгом целомудрии или при голодании кровоток выталкивает из органов нечистую, вонючую слизь, если в теле что то «гниет». У меня самого несмотря на ежедневную отчистку, и не смотря на предшествующий чистоплотный образ жизни, в Кельне после сорокового дня удалились плохие выделения.



Теперь понятно, что в современных обычаях жизни, привычках в еде и питье священный брак не защищен от нечистого полового сношения? Неестественный половой инстинкт вырабатывается через болезнетворную пищу а возбуждающие средства являются источником всех половых извращений и безнравственности. Только через бесслизистую, то есть преимущественно и именно фруктовую диету регулируется половой инстинкт, овладевает но не прекращается, как при обычной вегетарианской крахмальной пище, которая так же, как и смешанные обеды расходует кровь в желудке и кишечнике.

Бифштекс и шампанское имеют такое же влияние как и на мозг, подбадривая только временно, и вскоре вызывая противоположный эффект. Эта «неврастения мужчин» и приглушенная едой красота и любовь женщин являются истинными и последними причинами всех «брачных трагедий».

Высший ингредиент любви и жизни вообще это фруктовая глюкоза (виноградный сахар). Так в прежние времена на вакханалии ели фрукты и пили виноградный сок. Сегодня человек наказывает себя пищей с трупным ядом и загнившим виноградным соком (алкоголь). Тем самым этот священный акт оскверняется, загрязняется и превращается в истощающую оргию.

Таинство брака — свадебная трапеза — современная невоздержанность — искалеченное потомство — это должно дать серьезные размышления для духовных пастырей.

Сегодняшнее переедание разрослось до социального бедствия, и уменьшило наслаждение любовью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

© 2020 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн