Арнольд Эрет — Опыт 49-дневного голодания. Собрание статей

Когда человек достаточно долго готовит жирное мясо, которое сразу после забоя образует трупный яд, то он получает слизь и клей. Тоже самое получается при достаточной готовке мучного, риса или картофеля. Точно так же молочный казеин и сам сыр являются мертвыми, клеящими слизистыми веществами. Из всех этих продуктов, которые все сначала через приготовление для переваривания должны искусственно готовиться, тело вытягивает в процессе переваривания некоторое количество глюкозы, при этом теряя много энергии, а из мяса вообще ничего полезного; это всего лишь возбуждающее средство через свои трупные яды, и создает ложное чувство силы и насыщения. Остатки это клей и трупная слизь, которыми человек наполняет желудок и кишечник, с годами  постоянно загрязняют кровь и в упомянутом случае дисфункции отчистки это трубчатой системы, называемой организмом, становится хронической, так же окружение разрастается до отмирания и образует «своеобразные клетки» и узелки. Теперь человек знает, что такое рак, и почему от него можно умереть, вопреки всем молитвам, но пренебрегая «божественной слизистой пищей» фруктами? Или почему человек не застрахован от этого «бича», когда достаточно продолжительно искусственной простудой (применения холодной воды) «выгоняли» слизь, которой человек ежедневно заново наполнялся?



Самоубийство ради моды

(„Lebenskunst» 1911 Nr. 16 u. 17.)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

© 2020 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн