Арнольд Эрет — Опыт 49-дневного голодания. Собрание статей

Ницше говорит: «Не размножайтесь, а улучшайтесь». Я говорю: лучше вообще не размножаться, чем деградировать, единственная ценность целибата. Ницше: «даже конкубинат (внебрачное сожительство) стал развращен браком». Переводя на немецкий: свободная любовь больше и в большинстве случаев соответствует закону чистого отбора и сочетания красивых и здоровых, в то время, как законный брак в большинстве случаев является гешефтом (торговой операцией), богадельней (Сколько у нее? Кто он? Кем он может стать?)

Проституция и весь очаг разврата сексуальных отклонений всех культурных народов вместе взятые — безобидней, чем произведенный на свет больной или калека. Слово «невинность» характерно для неопределенности определения нашего языка. Вина образуется только вследствие действия, через которое один человек становится обязан другому, становится ответственным перед ним. Целомудрие и невинность существенно различаются. Сегодняшнее словоупотребление использует оба понятия как равнозначные. Виновна любовь только в отношении зачатия ребенка. Какова вина вследствие «отцовских грехов» — единственный отравленный зародыш, хилый, несчастный, вымирающий за 4-5 поколений!



Если современные исследования животноводства верны, в связи с чем качества отца при близкородственном размножении бесконечно передаются по наследству, тогда я не осмеливаюсь сказать, какое преступление в жизни совершают «невинные». Ницше: «зачем рожать, рожают только несчастье?» По немецки: «Зачать человека — это самое ответственное действие, которое вообще существует.

Сегодняшний разгул, так же называемый культурной пищей, и дьявольский алкоголь дают жизнь куда большему количеству людей чем чистый природный инстинкт размножения настоящей любви. Сегодняшняя потенция мужчины включается больше и почти всегда циркулирующими в крови культурными ядами, а не только женскими возбуждающими средствами, которые были единственно естественными. Для фанатиков морали и их противоположности новость: половое рвение и половое бессилие (импотенция) лечатся голоданием — что является величайшим доказательством универсальности этого препарата. Все половые болезни им легко излечимы, особенно в молодом возрасте, потому что здесь природа без всякой опасности может отчистить тело от слизи и обеспечить новой чистой кровью. Вместо этого делают уколы, прижигают, травят и мажут отца и ребенка тем самым делая их инвалидами.

Разве нынешние умники еще не осознали, что от укола «Эрлих-Хата» ждут чуда, которое так охотно высмеивается в церкви? Разве это естествознание, когда за пять минут хотят вылечить без ответного усилия со стороны индивида то, что он возможно пол жизни таскает на себе как некую емкость с ядом?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

© 2020 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн