Арнольд Эрет — Живое питание по методу Арнольда Эрета

Срежьте с томатов верхушки и извлеките из них мякоть. Соедините ее с рубленой петрушкой и натертым луком. Поместите обратно в кожуру, накройте томаты срезанными верхушками и запекайте в течение 25 минут, предварительно полив салатным маслом. Выложите на слой жерухи или кочанного салата. По желанию используйте соус.

ОВОЩНОЙ ГАМБУРГЕР

Потушите лук со стручками паприки. Добавьте по вкусу чеснок. Запеките все вместе. Добавьте хлебные крошки, сельдерей, грецкие орехи и кукурузную муку. Придайте полученной массе форму, поместите ее на сковороду и пожарьте. Добавьте лук.

ОВОЩНЫЕ КОЛБАСКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Возьмите чашку нарезанного лука, две чашки дикорастущего коричневого риса (необходимо предварительно вымочить его в течение по меньшей мере 6 часов), четверть чашки мелко рубленного арахиса, полчашки жареных хлебных крошек. Потушите лук в масле. Слейте из миски с рисом настоявшуюся воду, налейте свежую и отварите рис до состояния мягкости. Смешайте рис, хлебные крошки, арахис и лук. Вылепите из полученной массы колбаски. Смажьте их яйцом и запекайте в масле до золотисто-коричневого цвета. Используйте в качестве гарнира подогретую квашеную капусту.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦУКИНИ

Возьмите два средних цукини, разрезанные на кусочки по сантиметру, большой томат, половину нарезанной луковицы красного лука и при желании маленький зубчик чеснока. Тушите цукини и лук в течение примерно 30 минут. Добавьте томат и тушите еще 10 минут.

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ И ФАСОЛЬ



Потушите картофель и снимите с него кожуру. Отварите фасоль как можно в меньшем количестве воды. Выложите картофель и фасоль на противень и добавьте рубленую петрушку. Спрысните овощи итальянским оливковым маслом и поставьте противень в печь на 15 минут.

ТУШЕНАЯ КУКУРУЗА

Смешайте две чашки кукурузы, четверть чашки рубленых стручков паприки (тушеных), четверть чашки рубленого лука, восьмую часть чашки ямайского перца. Тушите полученную смесь на слабом огне в печи в течение 15 минут.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ СОЛОНИНА

Смешайте по чашке нарезанной кубиками моркови и крупнорубленой капусты, по полчашки нарезанного картофеля и сельдерея. Потушите овощи. Залейте сотейник до половины коричневым соусом для жарки, выложите туда овощи, добавьте немного жира и запекайте 10 минут при температуре 200 °C.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Возьмите по две чашки спагетти, отваренных до состояния мягкости, и орехового рулета, по полчашки рубленых лука и сельдерея, восьмую часть чашки пеперони. Добавьте испанский соус и перемешайте ингредиенты. Вылепите из полученной массы шарики, поместите их на противень и запеките.

ОВОЩНОЙ ШНИЦЕЛЬ С СОУСОМ ПО-ТАТАРСКИ

Отварите две чашки лимской фасоли до состояния мягкости. Потушите вместе лук, стручки паприки и пряности. Перемешайте ингредиенты, измельчите полученную массу и запеките ее. Добавьте соус по-татарски (без уксуса и маринованных огурцов) и петрушку.

Приложение 2

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ ПРОФЕССОРА АРНОЛЬДА ЭРЕТА

Профессор Б. В. Чайлд



Подписывайтесь на наш Telegram-канал :

ДоброЗдравие - Telegram-канал

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

© 2024 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн