Арнольд Эрет — Живое питание по методу Арнольда Эрета
Выберите хорошее яблоко. Срежьте верхнюю часть и извлеките из кожуры внутреннее содержимое. Порубите его вместе с ананасом, грейпфрутом и вишнями в равных частях. Добавьте лимонный сок, подсластите смесь медом и уложите ее в яблочную кожуру. Посыпьте сверху натертым кокосовым орехом.
САЛАТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА
Нафаршируйте отваренный чернослив домашним сыром (хорошо подойдет творог. —
Прим. ред.). Воткните в центр сырной массы бланшированный миндаль. Выложите на листья салата с майонезом.
МЕКСИКАНСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
Смешайте две чашки тонко нарезанной красной капусты, полчашки рубленого сельдерея, чашку красной фасоли, полчетверти чашки рубленого лука и паприки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок.
САЛАТ ИЗ ФИНИКОВ И СЕЛЬДЕРЕЯ
Выложите рубленые финики и сельдерей в равных частях на листья салата и добавьте майонез.
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
Смешайте по чашке рубленой моркови и нарезанного кубиками яблока в лимонном соке, четверть чашки рубленого сельдерея, немного тонко нарезанного лука для вкуса, полчашки мелко нарезанных фиников. Добавьте оливковое масло или лимонный сок. Дайте смеси выстояться в течение 15 минут. Выложите ее на лист кудрявого салата.
ЛЕТНИЙ САЛАТ
Смешайте чашку рубленой жерухи, по полчашки рубленых томатов, нарезанных кубиками огурцов и сельдерея. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте и выложите смесь на листья кудрявого салата.
РУССКИЙ САЛАТ
Читайте подробней о спирулине - уникальная информация о целебной водоросли.
Возьмите два спелых томата, четыре нарезанных кубиками моркови среднего размера, полчашки тонко нарезанного лука, по два стебля жерухи и сельдерея, нарезанных на полоски длиной 2,5 сантиметра. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите смесь на листья зеленого салата.
СЕРБСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
Взять по чашке крупно рубленного сельдерея и тонко нарезанной капусты, по четверти чашки мелко нарезанного лука и оливок. Добавить столовую ложку рубленого ямайского перца. Влить масло и лимонный сок.
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ
Отварите спаржу и нарежьте ее на полоски длиной 7,5 сантиметра. Уложите ее на слой тонко нарезанного салата. При желании добавьте майонез.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ГОРОХА
К двум чашкам отваренной цветной капусты, порезанной на небольшие кусочки, добавьте по чашке вареного гороха и рубленой петрушки. Заправьте майонезом и выложите смесь на листья салата.
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Возьмите в равных частях отваренную спаржу и цветную капусту. Спаржу нарежьте полосками длиной 7,5 сантиметра, а капусту — на маленькие кусочки. Смешайте, добавьте майонез и выложите смесь на листья салата.
БРАЗИЛЬСКИЙ САЛАТ
Возьмите по полторы чашки спелой земляники и нарезанного кубиками ананаса, 12 бланшированных тонко нарезанных бразильских орехов, маринованных в четырех столовых ложках лимонного сока. Уложите на тарелке листья салата в форме розы и выложите на них смесь. Добавьте ложку майонеза, украсьте ягодами земляники.
ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92