Арнольд Эрет — Целебная система бесслизистой диеты

Устрицы 10.25

Сельдь, солёная 17.35

Яйца, целые 11.61

Яйца, белок 8.21

Яйца, желток 51.83

МОЛОКО

Молоко, человек 2.25

Молоко, овцы 3.27

Молоко, козы 0.65

Молоко, корова 1.69

Молоко, без сливок 4.89

Пахта 1.31

Сливки 2.66

Масло, корова 4.33

Маргарин 7.31

Сало 4.33

Швейцарский сыр 17.49

ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ

Очищенная пшеница 8.32

Целая пшеница 2.66

Фарина 10

Ячмень, Овес 10.58

Рожь 11.3

Неотполированный рис 3.1

Полированный рис 17.9

Фуражное зерно 5.3

Хлеб цельного зерна 4.28

Черный хлеб 8.5

Белый хлеб 10.9

Хлеб муки грубого помола 6.1

Отрубной хлеб 10.4

Пироги (белая мука) 12.3

Макароны 5.1

ОВОЩИ

Белый картофель 5.90

Бататы 10.31

Корни сельдерея 11.33

Красная свекла 11.37

Белая репа 10.8

Сахарная свекла 9.37

Черная редька, с кожей 39.4

Белая редька, с кожей 3.06

Молодая редька 6.05

Капуста 4.02

Краснокочанная капуста 2.2

Эндивии 14.51

Салат 14.12

Ревень 8.93

Шпинат 28.01

Спаржа 1.01

Артишок 4.31

Цикорий 2.33

Помидоры 13.67

Тыква 0.28

Арбуз 1.83

Огурцы 13.50

Красный лук 1.09

Корень кольраби 5.99

Цветная капуста 3.04

Брюссельская капуста (оплодотворена) 13.15

Одуванчик 17.52

Укроп 18.36

Лук — порей 11

Кресс водяной 4.98

(Свежая) Стручковая фасоль 8.71

Зеленый Горох (молодой, свежий) 5.15

Высушенный горох 3.41

Бобы, высушенные 9.7

Чечевица 17.8

ФРУКТЫ

Яблоки 1.38



Груши 3.26

Сливы 5.8

Абрикосы 4.79

Персики 5.4

Вишни 2.57

Кислые вишни 4.33

Сладкие вишни 2.66

Финики, высушенные 5.5

Фиги 27.81

Винограды 7.15

Изюм 15.1

Малины 5.19

Апельсины 9.61

Лимоны 9.9

Ананас 3.59

Банан 4.38

Маслины 30.56

Сливы 5.8

Земляника 1.76

Смородина 4.43

Ежевика 7.14

Мандарины 11.77

ОРЕХИ

Грецкие орехи 9.22

Кокосовый орех 4.09

Лесные орехи 2.08

Арахис 16.39

Миндаль 2.19

Каштаны 9.62

ЗЕРНА, БОБЫ

Соевые бобы 28.58

Ржаная мука 0.72

Gat flour 8.08

Хлопья овсяные 20.71

Сахарная свекла 14.57

Rock Candy 18.21

НАПИТКИ

Какао 4.75

Шоколад 8.1

Чай 53.5

Кофе 5.6

Корни цикория 7.17

Пиво 0.28

Портер 2.05

Эль 3.37

Виноградный сок 5.16

Вино 0.59

-Белая Калифорния 1.21

-Херес 0.51

ДИЕТА ПЕРЕХОДА
УРОК XV

В предыдущих уроках Вам преподали о продуктах — какие лучшие, какие просто плохие, а какие худшие. Вы знаете точную причину классификации и то, что происходит в системе — что случается с хорошими продуктами, и что — с плохими в человеческом теле. Вы узнали, что даже лучшие продукты, у которых самые высокие, самые энергичные целебные свойства, могут стать вредными и даже опасными вначале, если не используются осторожно. Они смешиваются с отвратительной слизью и ядами, которые высвобождаются в теле, и таким образом становятся отравленными, входя в кровоток в этом отравленном состоянии.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал :

ДоброЗдравие - Telegram-канал

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

© 2024 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн