Арнольд Эрет — Целебная система бесслизистой диеты

Сразу же, как только животное убито, плоть быстрее или медленнее переходит в состояние разложения. Потом она проходит через разрушительный процесс кулинарии. Никакое хищное животное не может жить на приготовленном мясе. Оно должно съесть мясо свежим и полностью — с сырой кровью, костями, сухожилиями и прочим.

Более полные детали о правильных и естественных продуктах, будут поданы позже. И Вы узнаете правду. В этом уроке я только упомяну один важный факт, который является существенным в моем диетологическом учении, и которым я отличаюсь от всех других, даже от других экспертов-диетологов, которые все еще верят в концентрированный белок, концентрированные минеральные соли, и т.д., как необходимые для построения хорошей крови.

Белок — не самое важное вещество для нашей крови. Не являются таковыми и одни минеральные соли, которые лишь помогают строить прекрасную кровь. ГЛАВНОЕ СТАНДАРТНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА — НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ФОРМА УГЛЕРОДИСТОГО ГИДРАТА, ХИМИЧЕСКИ НАЗВАННАЯ «САХАРНЫЙ МАТЕРИАЛ», «ВИННЫЙ» ИЛИ «ФРУКТОВЫЙ» САХАР («глюкоза»; прим. пер.), КОТОРАЯ В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ СОДЕРЖИТСЯ ВО ВСЕХ ЗРЕЛЫХ ФРУКТАХ, И, В НЕСКОЛЬКО НИЗШЕЙ ФОРМЕ — В ОВОЩАХ. Более новая передовая наука учит, что даже то маленькое количество белка, которое необходимо телу, может быть получено в животном и человеческом теле путем преобразования глюкозы. Все животные, питающиеся хлебными злаками и овощами, преобразовывают эти продукты сначала в глюкозу, а затем в то, что нужно их телу.



Но существенный пункт разногласия относительно этой специфической проблемы не находится в пище, либо в проблеме построения крови. Кто ничего не знает про болезни — скрытые, острые и хронические (как преподается в Уроке 2), тот никогда не будет верить в правду о человеческом питании.

Как Вы знаете из прошлых уроков — сразу же, как только кровь улучшается через фрукты, у среднестатистического человека начинается элиминация преград, он чувствует себя лучше некоторое время. Но когда все больше мусора растворяется и попадает в кровоток, создавая шок и заторы в кровообращении, вся его вера теряется и он, его доктора и окружающие — все винят нехватку «нормальной» пищи. Он думает (и все ему советуют), что нуждается в «регулярной пище», которая стимулирует его некоторое время и заставляет его полагать, что «наверное, мясо и яйца строят хорошую кровь».

Другими словами, проблема построения крови через правильную пищу — диетическая проблема — полностью не будет решена, и правда не будет приниматься, и практиковаться теми, кто не изучил того, что означает излечивать новыми реально строящими кровь продуктами.

Это — более глубокая причина, почему доктора верят в разрушительные продукты и рекомендуют их, и почему среднестатистический человек продолжает их использовать и непрерывно увеличивает их количество, поскольку не обладает ни малейшим представлением о том, что такое болезнь, и как он ежедневно загрязняет свою кровь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

© 2019 Арнольд Эрет – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн